Galeri

Pengukuhan Bunda PAUD, Pelantikan Himpaudi dan Pelantikan Forum PAUD Kab Bolmong Periode 2012-2016

PRESS RELEASE
NO.323/10/VI/2012

Lolak senin 18 Juni 2012. Pemerintah Daerah kabupaten Bolaang mongondow khususnya Dinas Pendidikan terus melakukan upaya positif guna meningkatkan kualitas SDM melalui pendidikan anak usia dini (PAUD) sehingga kedepan daerah ini memiliki SDM yang memadai secara kualitas dan kuantitas. Terkait hal ini dilaksanakan pengukuhan Bunda PAUD, pelantikan HIMPUDI dan pelantikan Forum PAUD kabupaten Bolaang Mongondow periode 2012-2016 yang berlangsung di Wisma Molosing desa Motabang Kota Lolak, senin 18 Juni 2012.
Hj R Mokodongan Dilapanga dikukuhkan sebagai Bunda PAUD Kabupaten Bolaang Mongondow periode 2012-2016 oleh Bupati Hi Salihi B Mokodongan, sekaligus dilantik sebagai ketua Himpunan pendidik dan tenaga kependidikan PAUD (HIMPAUDI) Bolmong oleh pengurus HIMPAUDI Propinsi Sulut. Sementara itu terpilih sebagai ketua Forum PAUD adalah Drs Usmar Mamonto.
Hj R Mokodongan Dilapanga dalam sambutannya usai dikukuhkan sebagai Bunda PAUD mengajak kepada jajaran pengurus HIMPAUDI untuk secara serius mengabdikan diri demi kemajuan  organisasi ini .
Bupati Bolaang Mongondow Hi Salihi B Mokodongan dalam sambutannya berpesan kepada HIMPUDI maupun Forum PAUD agar secepatnya menyusun program dan segera melaksanakannya dengan baik, agar kualitas SDM di daerah ini dapat terus meningkat.

Demikian Berita Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow.

Kepala Bagian Humas

Hj. Sitti Rafiqah Bora, SE
Nip.19700903 199903 2 002


Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s